Сладкие кружева используются для декорирования тортов, десертов, пирожных, шоколадных и глазированных поверхностей.
Кружева из гибкого айсинга набирают все большую популярность как среди профессиональных кондитеров, так и домохозяек-любителей. Обосновано это легкостью и простотой их использования, а так же тем уникальным результатом, который Вы получаете. Кружева легко принимают форму нужного Вам изделия. Диапазон использования этого сладкого украшения практически неограничен, он нашел свое применение в детских и в свадебных тортах, а также в различных десертах.
- кружево имеет приятный сладкий вкус
- достаточно крепкое, гибкое и эластичное, поэтому работать с ним легко даже начинающим кондитерам
- простое в использовании
Способ использования:
- Слегка намочите водой поверхность торта, обтянутого сахарной массой.
- Просто прикрепите кружево для торта.